Recientes

Al Horford gana campeonato en la final de l la NBA por el título de campeón consiguió con los Boston Celtics

El miembro de la Selección Dominicana de Baloncesto, Karl Towns, felicitó a su compatriota Al Horford por el título de campeón que consiguió con los Boston Celtics en la final de la NBA. A través de su cuenta de X, Towns posteó un mensaje con una copa y una bandera dominicana, expresando su orgullo y alegría por el logro de Horford.

Los Boston Celtics se coronaron campeones al vencer en el quinto juego de la Serie Final de la NBA a los Dallas Mavericks con un marcador de 106-88. Con este triunfo, Boston consiguió su campeonato número 18 en la historia de la NBA, reafirmando su legado como una de las franquicias más exitosas de la liga.

En su tiempo en la Selección de Baloncesto de la República Dominicana, Karl Towns compartió cancha con Al Horford. Towns, quien llegó al equipo nacional de la mano de John Calipari, hizo su debut en Hato Rey, Puerto Rico, en 2012, con tan solo 16 años de edad. En su primer partido con la selección, que tenía como figura a Horford, Towns registró 2 puntos, 3 rebotes y 3 tapones contra Costa Rica. Durante ese campeonato, la selección dominicana se proclamó campeona del Centrobasket 2012, haciéndose con la medalla de oro.

El mensaje de felicitación de Karl Towns no solo destaca la hermandad y el orgullo nacional, sino que también subraya la importancia de Al Horford como un referente y líder dentro y fuera de la cancha. La histórica victoria de los Celtics y el reconocimiento de sus compatriotas refuerzan el impacto de Horford en el baloncesto dominicano y mundial.